Privacidad de sus datos

La visita a esta página web no supone que el visitante esté obligado a facilitar información alguna sobre sí mismo. En el caso de que proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website se utilizarán con la finalidad, en forma, limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos que faciliten los usuarios serán incorporados a ficheros de carácter personal de los que es responsable The Language Station, S.L. donde se conservarán de forma confidencial.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, aceptan y consienten expresamente la incorporación de sus datos a la base de datos que contiene datos de carácter personal, de la que sea responsable The Language Station, S.L. así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por The Language Station, S.L. con una finalidad comercial, de personalización, operativa y estadística. Los usuarios autorizan expresamente a The Language Station, S.L. a realizar la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. The Language Station, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el cliente con el objeto de poder cumplir obligaciones legales.

The Language Station, S.L. procederá a la eliminación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recogidos o registrados. En el caso de que los datos recogidos se pretendan utilizar para una finalidad distinta a la que hubiesen sido recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

The Language Station, S.L. ha adoptado medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización en las mismas condiciones antes mencionadas por The Language Station, S.L..

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a las oficinas centrales de The Language Station, S.L. sito en Calle Islas Canarias, 90 – 46023 Valencia.

En el momento de proceder a la recogida de los datos en el website se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que estén siendo solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más optimo los servicios ofertados.

El acceso a este website puede implicar la utilización de componentes de programación denominadas cookies. Las “cookies” son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada cliente para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente sólo el servidor que la implementó leerá. Las “cookies” tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna “cookie” permite que pueda contactarse con el número de teléfono del visitante del web, su dirección de email o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna “cookie” puede extraer información del disco duro del usuario o extraer información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo “cookie” es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir “cookies” o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Contactar con nosotros

Para cualquier cuestión relacionada con esta Política de Privacidad por favor contacte con Antonio Parreño, director de la academia en el 961 361 912 o direccion@thelanguagestationvalencia.es.